El aceite orgánico de cáñamo virgen se obtiene de la primera prensada en frío de las semillas de la planta Cannabis Sativa, la cual tiene sus origenes en Asia Central.   Este aceite, de color verdoso y olor distintivo, es utilizado cada vez más por las empresas de cosmética natural pues sus propiedades son realmente efectivas para la belleza y la salud de la piel.

Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales,  contiene 57% de ácido linoléico , 19% de ácido linolénico y un alto contenido de vitamina E y caroteno. Contiene también antioxidantes, vitaminas y sales minerales, incluyendo calcio, magnesio, azufre, potasio y fósforo los cuales son indispensables para mantener la piel sana.

Debido a sus propiedades hidratantes y su textura no-grasienta, este es una excelente adición para aplicaciones cosméticas como tratamientos anti-inflamatorios, anti-envejecimiento y como remedio para curar lesiones y balancear la resequedad en la piel.

INCI: Cannabis Sativa (Organic Hemp Seed) Oil

Usos Cométicos: Jabones, Cremas, Lociones, Aceites de Masajes, Aceites de Baño, Exfoliantes, Bálsamo de Labios

Valor de SAP – KOH: 0.193     NaOH: 0.137

8 oz      –  $8.75

16 oz    –  $15.00

1 galón –  $82.00

<< Volver a Aceites y Mantecas Orgánicas

Facebook

YouTube