Productos
Aceite Orgánico de Coco

El aceite de coco virgen se obtiene de la especie vegetal Cocos Nucifera, la cual se encuentra exparcida a lo largo de casi toda la franja tropical del mundo. Este fabuloso aceite orgánico virgen se caracteriza por su ligera y deliciosa fragancia de coco.  Entre sus beneficios para la salud cabe destacar el cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés y el tratamiento de muchas afecciones de la salud. Estos beneficios del aceite de coco se pueden atribuir a la presencia de ácido láurico, el ácido cáprico y el ácido caprílico, y sus propiedades como antimicrobiano, antioxidante, fungicida, antibacteriano y calmantes. El aceite de coco es uno de los utilizados por excelencia para aceites de masajes, jabones y cremas corporales. Actúa como un humectante eficaz en todo tipo de pieles. El aceite de coco es un sustituto vegetal al aceite mineral, el cual es un derivado del petróleo.  A diferencia del aceite mineral, no hay ninguna posibilidad de tener cualquier efecto secundario adverso en la piel con la aplicación del aceite de coco, por lo tanto es una solución segura para prevenir la resequedad y la descamación de la piel. También retarda las arrugas  y la flacidez normalmente producida con la edad. El aceite de coco ayuda en el tratamiento de diversos problemas de la piel como la psoriasis, dermatitis, eczema y otras infecciones.   Por estas razones y por lo económico del mismo, este es utilizado como base para muchas formulaciones cosméticas.

INCI: Cocos Nucifera (Organic Coconut) Oil

Usos Cométicos: Jabones, Cremas, Lociones, Aceites de Masajes, Aceites de Baño, Exfoliantes, Bálsamo de Labios

Valor de SAP – KOH: 0.275 NaOH: 0.182

8 oz      –  $5.00

16 oz    –  $8.00

1 galón –  $44.00

<< Volver a Aceites y Mantecas Orgánicas

Facebook

YouTube