Productos
Aceite Orgánico de Girasol

El aceite de girasol proviene de la especie vegetal Helionthus Annus, nativa de Norteamérica, y es extraido mediante la prensada en frío de la semilla la cual se desarrolla en el centro de su flor.  Este aceite tiene la capacidad de retener la humedad en la piel mientras proporciona una barrera protectora contra las infecciones.  Su riqueza en vitamina E le otorga un gran efecto antioxidante lo que hace que sus propiedades terapéuticas sean muy amplias, permitiéndole además, una larga vida de almacenaje resistiendo la rancidez.  Su alto contenido de ácido oleico es muy similar al del aceite de almendra dulce.  Este aceite, casi inodoro, posee una textura ligera la cual le permite ser fácilmente absorbido por la piel.  Debido a todas estas propiedades, y siendo relativamente menos costoso que otros aceites, este es uno de los mejores aceites vegetales para ser utilizados como base en productos cosméticos tales como cremas, lociones y aceites de masajes.

INCI: Helionthus Annus (Organic Sunflower) Oil

Usos Cométicos: Jabones, Cremas, Lociones, Aceites de Masajes, Aceites de Baño, Exfoliantes, Bálsamo de Labios

Valor de SAP – KOH: 0.191     NaOH: 0.136

8 oz      –  $5.00

16 oz    –  $7.00

1 galón –  $35.00

<< Volver a Aceites y Mantecas Orgánicas

Facebook

YouTube