Productos
Aceite Orgánico de Onagra

Este aceite, también conocido como aceite de prímula, es extraído de la semilla de la especie vegetal Oenothera Biennis, nativa de Norteamérica.  Este aceite es alto en concentraciones de antioxidantes (Ácidos Gamma-linoléicos) convirtiéndose en un remedio natural contra las inflamaciones.  La onagra es un aliado en la guerra contra el acné, la rosácea y el eczema,  y ha resultado ser muy efectivo para aliviar las inflamaciones relacionadas al síndrome premenstrual y para tratar trastornos inflamatorios, como la artritis.  Estas propiedades hacen de este aceite el remedio idóneo para ser incorporado en aceites de masaje, cremas corporales y jabones como tratamiento alternativo para estas condiciones.

INCI: Oenothera Biennis (OrganicEvening Primrose) Oil

Usos Cométicos: Jabones, Cremas, Lociones, Aceites de Masajes, Aceites de Baño, Exfoliantes, Bálsamo de Labios

Valor de SAP – KOH: 0.188 NaOH: 0.133

8 oz      –  $9.00

16 oz    –  $15.00

1 galón –  $85.00

<< Volver a Aceites y Mantecas Orgánicas

Facebook

YouTube