Productos
Aceite Orgánico de Plama

El aceite de palma es de consistencia semi-sólida  a temperatura ambiente y proviene del prensado en frío de la semilla de la especie Elaesis Guineensis, la cual tiene sus origenes en la franja tropical del continente africano.  Este aceite es rico en antioxidantes, como la vitamina A y E, los cuales protegen las células de la piel y mejorar la salud general.  También es una fuente de vitaminas D y K, las cuales no están presentes en otros aceites vegetales, haciendolo un ingrediente excepcional para aplicaciones cosméticas del cabello y la piel.

El aceite de palma contiene antibacterianos naturales que combaten las bacterias del acné a la vez que hidrata la piel y el cuero cabelludo.  Debido a su larga concentración de antioxidantes, este tiene una larga vida de almacenaje y su consistencia lo hace ideal para ser utilizado como componente base y agente espesante de cremas y lociones.  En los jabones, el aceite de palma proporciona dureza y buena consistencia de espuma.

INCI: Elaesis Guineensis (Organic Palm) Oil

Usos Cométicos: Jabones, Cremas, Lociones, Aceites de Masajes, Aceites de Baño, Exfoliantes, Bálsamo de Labios

Valor de SAP – KOH: 0.203     NaOH: 0.144

 

1 lb    –  $6.00

<< Volver a Aceites y Mantecas Orgánicas

Facebook

YouTube