El aceite orgánico de almendra dulce es extraido por medio del prensado en frío de la nuez de la especie vegetal Prunus Dulcis, nativa del Medio Oriente. Este aceite es uno de los comúnmente utilizados para la formulación de productos de cuidado de la piel y la aromaterapia debido a su textura y fragancia ligera. Rico en vitamina E y ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, este aceite orgánico ayuda a la salud y brillo de la  piel y el cabello.  Entre sus numerosos beneficios,  el mismo puede reducir grandemente la apariencia de estrías y cicatrices, beneficia a la piel seca propensa a comezón e irritación y es perfecto para masajes pues produce un efecto de calentamiento el cual es muy efectivo para aliviar la tensión muscular.
Es ideal para formulaciones donde se desea una textura ligera y rápida absorción, sin dejar una sensación aceitosa prolongada en la piel luego de la aplicación.

INCI: Prunus dulcis (Organic Sweet Almond) Oil

Usos Cométicos: Jabones, Cremas, Lociones, Aceites de Masajes, Aceites de Baño, Exfoliantes, Bálsamo de Labios

Valor de SAP – KOH: 0.194     NaOH: 0.137

8 oz      –  $8.75

16 oz    –  $15.00

1 galón –  $82.00

<< Volver a Aceites y Mantecas Orgánicas

Facebook

YouTube