La manteca de karité proviene de la semilla del Arbol de Karité, especie nativa del Africa, cuyo nombre significa árbol de mantequilla. Esta manteca virgen, es rica en ingredientes curativos, incluyendo vitaminas, minerales, proteínas y un perfil de ácidos grasos único. Los consumidores habituales de este producto aseguran que la manteca orgánica de karité, sin refinar, promueve una piel más suave y saludable en comparación con los productos refinados.  A diferencia de los humectantes a base de petróleo, la manteca de karité realmente restaura la elasticidad natural de la piel y no tapa los poros, permitiendo la absorción de la humedad del aire lo cual resulta en una piel más suave y humectada por más tiempo.  Además, la manteca de karité tiene propiedades naturales de protección solar y agentes anti-inflamatorios. Debido a estas propiedades sorprendentes, la manteca de karité es un excelente ingrediente para jabones, lociones y cremas. Esta manteca  ha demostrado ser eficaz en el tratamiento de enfermedades de la piel y dolencias como la sequedad extrema, psoriasis, eczema, dermatitis, infecciones por hongos y alergias en la piel.  Tambien ayuda a minimizar la apariencia de arrugas, manchas, estrías y cicatrices.

INCI: Butyrospermum Parkii (Organic Shea) Butter

Usos Cométicos: Jabones, Cremas, Lociones, Aceites de Masajes, Aceites de Baño, Exfoliantes, Bálsamo de Labios

Valor de SAP – KOH: 0.185     NaOH: 0.131

1 lb    –  $10.00

<< Volver a Aceites y Mantecas Orgánicas

Facebook

YouTube